Galleria – I nostri piatti

   21 Mi piace
Con purè di patate alle olive, asparagi e fiori di zucca

Carré di agnello con purè di patate alle olive, asparagi e fiori di zucca

schermata-09-2457662-alle-16-42-56 schermata-09-2457662-alle-16-43-07 schermata-09-2457662-alle-16-43-24 schermata-09-2457662-alle-16-43-34 schermata-09-2457662-alle-16-43-43 schermata-09-2457662-alle-16-44-00 schermata-09-2457662-alle-16-44-13 schermata-09-2457662-alle-16-44-28

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>